守望相助 深圳農商行助力社區疫情防控
2021-06-16 09:46
來源: 深圳新聞網

守望相助 深圳農商行助力社區疫情防控

人工智能朗讀:

深圳新聞網2021年6月16日訊 (記者 朱琳 通訊員 張保英 凌環)近期,廣東部分地區再次拉響疫情防控警報,深圳各區緊急開展全民核酸檢測工作。作為一直以來服務當地的本土銀行,為貫徹落實市政府的防疫要求,積極響應號召,在深圳農商行總行的統一部署下,各支行充分發揮網點眾多、深耕社區的特性,急防疫之所急,或積極參與當地社區的疫情防控工作,或送溫暖捐物資助力社區疫情防控。

深圳農商行參與社區疫情防控

參與社區疫情防控

6月初,在了解到轄內核酸檢測點面臨醫護人員、志愿者人手緊張的情況后,深圳農商行龍城支行積極響應號召,在支行行長帶領下,組織青年員工參與吉祥社區防疫工作。各青年員工積極參與現場秩序維護與物資搬運,更有兩名青年黨員同志穿上防護服,發揮黨員帶頭作用,在做好自身防護的情況下,在現場協助醫生進行核酸檢測。

深圳農商行為防疫工作人員送上的溫暖

送上溫暖和慰問

“這幾天,醫護人員、工作人員、志愿者們的付出我們有目共睹,這點心意是我們對你們的一份敬意和感謝,你們辛苦了!”5月30日,深圳農商行石巖支行為石巖防疫一線的醫護工作者和街道工作者送去了近50箱的涼茶和礦泉水,在炎炎夏日中為一線醫護、防疫工作人員送去了清涼。

6月9日,深圳農商行龍華支行積極履行作為金融企業的社會責任感,向龍華區人民醫院的醫護人員送上了綠豆湯、酸奶及涼茶等慰問品,向持續戰斗在抗疫一線的醫護工作人員致敬。

此外深圳農商行燕羅支行向燕羅街道提供核酸檢測的帳篷,為防疫工作人員提供遮風擋雨的場所,守護轄區居民的健康。龍城支行分別向深圳市龍崗區龍城街道辦、北京中醫藥大學深圳醫院(龍崗)、吉祥社區、深圳市龍崗區婦幼保健院送去了慰問物資,為所有在一線的抗疫人員盡一點綿薄之力。

下一步,深圳農商行將繼續響應號召,急抗疫之所急,組織全行員工,積極發揮黨員先鋒模范作用,用行動詮釋該行深入社區、服務社區的社會責任感和使命感,為深圳疫情防控工作貢獻力量。

[編輯:湯莎]
天天av天天翘天天综合网韩国