華夏銀行深圳分行啟動防范非法集資宣傳月活動
2021-06-17 10:39
來源: ?深圳新聞網

華夏銀行深圳分行啟動防范非法集資宣傳月活動

人工智能朗讀:

深圳新聞網2021年6月17日訊 (記者 朱琳 通訊員 彭琨)為切實做好銀行業防范非法集資宣傳教育工作,增強人民群眾防范非法集資的意識和能力,保護金融消費者權益,提升銀行從業人員合規守紀和風險防范意識,華夏銀行深圳分行組織開展防范非法集資宣傳月工作,并啟動集中宣傳日。

在該分行轄區內各營業網點液晶電視、電子海報機等設備持續循環滾動播放非法集資公益視頻及主題海報,LED滾動屏播放“學法用法護小家,防非處非靠大家、“抵制非法集資,警惕詐騙陷阱等宣傳標語,各營業網點大堂經理和理財經理主動對客戶進行知識講解和宣傳引導,使“防范非法集資”理念深入到廣大消費者內心。此外,該行員工充分利用微博、微信等新媒介和新載體,積極轉發防范非法集資宣傳鏈接,大力宣傳防范和處置非法集資條例及相關政策措施,讓社會公眾正確認識非法集資存在的風險和社會危害,自覺遠離非法集資。

防范非法集資宣傳月活動的開展,進一步提升社會公眾對非法集資危害性的認識和了解,在引導市民自覺遠離非法集資、維護金融和社會穩定方面起到積極作用。

據了解,該行也積極按照宣傳方案,持續推進各階段宣傳活動,加強員工培訓、組織答題競賽,同時結合各類營銷業務、網點宣傳、社區活動、貴賓客戶活動持續宣傳,通過微信長圖、視頻短片等群眾喜聞樂見的方式,將金融專業知識轉化為群眾語言,使宣傳作品更接地氣、更有利于群眾理解和接受,讓更多的群眾了解非法集資,防范非法集資,遠離非法集資。

[編輯:湯莎]
天天av天天翘天天综合网韩国