農行深圳龍崗支行為居民兌換六萬余枚“沉睡”硬幣
2021-06-18 16:12
來源: 深圳新聞網

農行深圳龍崗支行為居民兌換六萬余枚“沉睡”硬幣

人工智能朗讀:

深圳新聞網6月18日訊   用心學黨史,貼心辦實事。自黨史學習教育開展以來,農行深圳龍崗支行(以下簡稱“龍崗支行”)把黨史學習教育與金融服務工作相結合,積極解決群眾“急難愁盼”的金融需求,努力將黨史學習成果切實轉化為為民辦實事的動力,贏得了轄區用戶和群眾的好評。 

黨員貼心服務溫暖特殊客戶

今年4月初的一天,龍崗支行一網點接到一位因病住院、需開辦社??ǖ目蛻舻男枨?。網點急客戶所急,想客戶之所想,第一時間安排黨員先鋒隊前往醫院為老人核實辦理,高效解決了用戶群眾的“困難事、煩心事”。

近半年來,在龍崗支行,這樣立足崗位、細致入微的“暖心小事”每天都在發生。龍崗支行黨員將初心使命落實為春風化雨的行動,為特殊客戶群體成立專屬服務小分隊、開辟業務辦理綠色通道、主動提供上門金融服務15次,讓他們獲得了更多的安全感與幸福感,也讓黨史學習教育的“種子”在支行黨員們的日常工作中落地生根發芽。

農行深圳龍崗支行黨員前往醫院為行動不便患者提供金融服務

為居民兌換“沉睡”硬幣六萬余枚

“將硬幣兌換車開進小區,為社區居民提供‘家門口的金融服務’,幫助老百姓妥善處理了家中‘沉睡’的硬幣,累計為社區居民兌換硬幣六萬余枚”。龍崗支行的這一做法受到居民曾先生的好評。


農行深圳龍崗支行黨員在龍崗長途汽車站旁開展反詐宣傳活動

為提升客戶群體的金融知識水平,保障廣大群眾的合法權益,農行深圳龍崗支行黨員積極延伸服務觸角,走進小區、廠區、園區、學校、企業等,努力做大“網點服務同心圓”。在龍崗長途汽車客運站,他們用生動的故事進行多角度、全方位的金融知識宣傳,加深了公眾對支付結算賬戶使用安全、防范電信詐騙等方面的認知;在新亞洲花園社區、愛聯社區等地,開展“金融知識進社區”“整治拒收現金、暢通現金流通渠道”“清廉金融文化宣教普及月”等活動。同時提升了小區居民的反假能力、理財意識,教會廣大群眾保護自身權益、科學投資理財;在龍崗城投、比亞迪、冠旭電子等企業園區,組織開展110場“普惠金融進企業”活動,以實際行動提升客戶體驗,讓服務升溫。(畢國學  李遠婧)


[編輯:湯莎]
天天av天天翘天天综合网韩国