和衷共濟 同心抗疫 華夏銀行深圳分行深入抗疫一線慰問醫護人員
2021-06-23 11:49
來源: 深圳新聞網

和衷共濟 同心抗疫 華夏銀行深圳分行深入抗疫一線慰問醫護人員

人工智能朗讀:

深圳新聞網2021623 (記者 朱琳 通訊員 謝連科)622日,華夏銀行總行黨委委員、營銷總監、深圳分行黨委書記、行長陳傳龍帶隊深入深圳市第三人民醫院,看望慰問抗疫一線醫護人員,向抗疫英雄表達敬意。

據陳傳龍表示,抗擊疫情是一場沒有硝煙的戰爭。面對復雜的疫情形勢,醫護人員總是迎著酷暑、冒著風雨,站在抗疫一線,堅守在核酸檢測、疫苗接種和病例救治的最前線,傾盡全力保障了廣大人民的生命健康安全。作為一家扎根鵬城、服務鵬城的金融機構,為一線戰“疫者送去關心和支持,貢獻一份力量,和衷共濟、同心抗疫,是華夏銀行應盡的社會責任。

深圳市第三人民醫院對該行熱心援助、傾情鼓勵和大力支持表示誠摯感謝。該院黨委書記、院長劉磊表示,作為全市新冠肺炎唯一定點收治醫院,全院上下團結一致,奮起抗擊疫情,目前各項防治工作正有力有序推進,華夏銀行深圳分行的善舉不止于物質上的援助,更重要的在于精神上的鼓勵和支持,激勵我們砥礪前行,贏得最終戰“疫的勝利。

疫情發生以來,華夏銀行深圳分行始終堅定與疫情防控一線人員并肩作戰,向奮戰一線的醫護人員、公安民警、環衛工人、媒體記者等捐贈防疫生活物資,采取專項金融服務舉措穩企業、保就業,支持企業復工復產,廣大黨員、志愿者自發獻血,深入社區街道助力一線抗疫,員工有序接種疫苗,共同筑牢免疫屏障,有力保護了廣大客戶、員工及家屬的身體健康,維護了金融服務高效運行、安定有序。


[編輯:湯莎]
天天av天天翘天天综合网韩国