麥當勞中國首款半雞17點開售,全新組合加碼餐飲“夜經濟”
2021-06-16 17:05
來源: 深圳新聞網

麥當勞中國首款半雞17點開售,全新組合加碼餐飲“夜經濟”

人工智能朗讀:

讀特客戶端·深圳新聞網2021年6月16日訊(記者 常軍平)麥當勞中國今天宣布推出全新青花椒風味半雞及0度泡泡啤風味飲組合,該組合于每天下午5點起,在中國內地麥當勞餐廳發售。消費者可以享受口感豐富的夜食組合,為“夜間生活”增添更多選擇與活力。

全新青花椒風味半雞及0度泡泡啤風味飲組合

此次發布的新品半雞,椒麻風味飽滿、整整半只、鮮嫩多汁,讓人大塊朵頤。搭配的0度泡泡啤風味飲為無酒精飲料,具有啤酒的麥芽風味和清新口感。

“雞肉產品是麥當勞中國的戰略重點之一。家喻戶曉的麥辣系列和去年重磅推出的麥麥脆汁雞都是麥當勞中國的當家產品。我們力求用對美味的熱愛,為中國消費者呈現更豐富的菜單選擇?!丙湲攧谥袊紫瘓绦泄購埣乙鸨硎?,“我們也關注到,年輕人尤其是職場人群的夜間消費越來越旺盛、多元。這個全新組合每天下午5點開售,希望結束一天工作的顧客能享受半雞帶來的快樂和滿足?!?/p>

王勉擔任“麥麥半雞體驗官”

麥當勞中國此次特別邀請脫口秀演員王勉,擔任“麥麥半雞體驗官”,并于6月16日下午5點在上海廣場,聯合全國45個城市超過100家餐廳同步發起“麥當勞下班回魂操”快閃,助力下班后的職場青年找回輕松狀態,并吸引顧客前往體驗青花椒風味半雞。麥當勞微信視頻號也在下午5點同步發起直播,由“麥麥半雞體驗官”王勉分享半雞特有的“大塊手撕、鮮嫩爆汁、整整半只”美味。直播中王勉還將與粉絲暢聊職場感悟和趣事,探討如何從“失魂”狀態重拾能量“回魂”。同時,麥當勞還在直播間向私域社群粉絲送出多重福利,包括1萬張青花椒風味半雞套餐品嘗券,以及10萬張飲品升級券等。

王勉與職場青年一同體驗半雞美味

[編輯:常軍平]
天天av天天翘天天综合网韩国