IN視頻|迎接抗疫英雄歸來,我們記錄了這十個瞬間
2020-03-21 13:54
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

IN視頻|迎接抗疫英雄歸來,我們記錄了這十個瞬間


見圳客戶端·深圳新聞網2020年3月21日訊(見圳客戶端·深圳新聞網記者 潘潤華 劉夢婷 曾劍星)春分已至,英雄歸來! 3月20日,深圳有三批醫療隊共47名醫護人員平安歸來!三十余日,他們義無反顧地奮戰在防疫一線用生命抗擊疫情。歸來,期盼的家人,親近的同事,熟悉的街角……有哪些瞬間感動你我?

瞬間一:送別

荊州當地醫護人員手里揮舞著國旗,拿著“守望相助,愛灑荊楚”等字樣的標語,來送別相處一個多月的廣東醫療隊“戰友”,表達感謝和不舍。

瞬間二:奔跑

“回家了!”抵達廣州南站后,醫療隊員們回家心切,興奮地在站臺上奔跑起來,嘴里激動興奮地喊著要回家了。

瞬間三:點贊

“歡迎歸來、歡迎回家!”10位等候抗疫英雄們返深的醫務工作者為他們豎起大拇指。

瞬間四:抵達

在激昂的歌聲中,隨著車門緩緩開啟,深圳援鄂醫療隊依次從車上下來,抵達深圳。至此,他們順利完成了赴鄂抗疫的使命。

瞬間五:鼓掌

當深圳援鄂醫療隊所乘坐的車輛緩緩抵達,在場的領導、醫務人員、志愿者、記者等紛紛不由自主地鼓起掌來,向他們致敬,也為他們自豪。

瞬間六:揮手

上一次揮手是告別,這一次揮手是再會。抵達深圳的醫療隊員們揮著手在人群中尋覓熟悉的面孔,感慨回家真好。

瞬間七:擁抱

安全回來了!只想送你一個大大的擁抱,聽你說說經歷過的點點滴滴,為你驕傲,為你自豪!

瞬間八:哽咽

李多云是深圳第一批支援湖北應對新冠疫情醫療隊的隊員。這次回來,她談到女兒幾度哽咽,表示最想回家完整地陪女兒一天。

瞬間九:合影

123,咔嚓!用相機記錄下這一刻。熟悉的同事回來了,深圳的醫務工作者不忘拍照留念記錄英雄歸來的一刻。

瞬間十:敬禮

為了最順暢的通行、最安全的保障護送深圳援鄂醫療隊回家,深圳交警一路領航護送。在完成使命的那一刻,他們集體敬禮向醫務人員致敬


[編輯:何暢]
天天av天天翘天天综合网韩国