世界少年說 | 讓孩子主動開口說英語,深圳地區海選將圓滿落幕
2021-06-15 10:50
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

世界少年說 | 讓孩子主動開口說英語,深圳地區海選將圓滿落幕

讀特客戶端·深圳新聞網2021年6月15日訊 (記者 陳彬 曹園芳)今日中午12時,“BIG ME,BIG WORLD!世界少年說”全國少兒英語配音公益活動(深圳)海選將落下帷幕,深圳地區參賽學生的“UP值”也將同時截止計算。

活動以“全人教育,國際視野”為宗旨,以發現并培養更多熱愛語言學習,敢于表達自我的少年兒童為目標,希望為更多孩子提供國際化的展示舞臺與優質的內容。

據了解,“世界少年說·2021年全國少兒英語配音公益活動(深圳)”是面向深圳3-12歲少年兒童的英語動畫配音活動,活動是由中國教育學會外語教學專業委員會指導,深圳新聞網主辦,新東方教育科技(集團)有限公司承辦。

掃描或識別小程序碼,馬上報名

截止2021年6月10日,活動已有3621人報名,獲52408次點贊,共5984份作品。下面一起來欣賞部分優秀參賽作品吧!

幼兒組


 

一二年級組


 

三四年級組


 

五六年級組


 

[編輯:曹園芳]
天天av天天翘天天综合网韩国