中考倒計時10天!深圳市紅桂中學舉行中考助威活動
2021-06-16 17:42
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

中考倒計時10天!深圳市紅桂中學舉行中考助威活動


 

讀特客戶端·深圳新聞網2021年6月16日訊 (記者 曹園芳)六月激情如火,六月青春飛揚。今天,離中考還有10天,深圳市紅桂中學舉行了主題為“加油中考,放飛夢想”的初三中考助威活動。

紅桂中學熊榮校長深情寄語初三學子:“作為新時代的少年,在中考中奮勇拼搏,以最佳狀態考出最高水平便是我們目前最重要的初心和使命!”初二年級的學弟學妹們用嘹亮的歌聲表達了他們美好祝福?!安回撉啻?,勇敢追夢;全力以赴,中考必勝?!?021屆初三學子用鏗鏘的誓言表達了努力拼搏、勇創佳績的決心。

據了解,紅桂中學有著53年的辦學歷史,秉承“根基教育成就師生發展”的辦學理念和“溫柔善待每一位學生”的育人理念,以“學有所成、教有所優、社會滿意”為辦學目標,堅持“腳踏實地,自強不息”校訓的同時,形成了獨有的校園文化。

[編輯:曹園芳]
天天av天天翘天天综合网韩国