東莞市長安鎮今明兩天開展全員核酸檢測
2021-06-19 15:02
來源: 東莞市長安鎮人民政府官方微博

東莞市長安鎮今明兩天開展全員核酸檢測

人工智能朗讀:

東莞市長安鎮新冠肺炎疫情防控指揮部辦公室6月19日發布開展大規模核酸篩查工作的緊急通告。

受疫情影響,根據工作安排,決定今明兩天開展長安鎮大規模核酸篩查工作?,F就有關事項通告如下:

一、檢測對象:全鎮戶籍人口、常住人口。

二、檢測地點:以社區為單位設置檢測點,選擇就近臨時檢測點檢測。

三、檢測時間:2021年6月19日至20日早上(各采樣點開放時間以社區公布為準)

四、注意事項:

1.請各位市民提前在微信搜索“粵核酸”小程序錄入個人信息,老人、小孩等無智能手機的人群可由家人代為登記,生成二維碼后截圖保存。

2.請市民攜帶身份證、手機,到就近臨時檢測點自覺排隊檢測。檢測過程中請主動配合、佩戴口罩,聽從工作人員指揮,主動出示“粵康碼”“粵核酸”,保持1米以上間隔,不交談,不聚集,做好自我防護。

3.已接種新冠疫苗的市民群眾,請于24小時后再進行核酸采樣。

4.為避免道路交通阻塞,建議廣大市民步行前往。

五、做好防護措施:近期請大家不聚集、少外出、戴口罩、勤洗手。聽從政府部門指引,自覺配合做好防疫措施,不造謠、不信謠、不傳謠。

為了您和全鎮人民的健康安全,請積極配合,確保檢測工作按時完成。疫情防控信息請以官方發布為準,請大家不信謠、不傳謠,積極配合,確保檢測工作高效完成。

(注意:各采樣點開放時間以社區公布為準,視情況將增加核酸檢測點,具體以所在社區公布信息為準)

[編輯:鄭曉鵬]
天天av天天翘天天综合网韩国