花山鎮、花東鎮、新雅街關于開展機場周邊區域核酸檢測工作的通告
2021-06-21 11:43
來源: 廣州花都發布

花山鎮、花東鎮、新雅街關于開展機場周邊區域核酸檢測工作的通告

人工智能朗讀:

為進一步強化新冠肺炎疫情防控管控措施,保障人民群眾健康安全,根據上級部署,花都區對機場周邊區域內的花山鎮、花東鎮、新雅街部分村居開展核酸檢測工作,具體情況如下:

關于開展機場周邊區域核酸檢測工作的通告

廣大居民朋友:

疫情防控,人人有責!為進一步強化新冠肺炎疫情防控管控措施,保障人民群眾健康安全,根據上級部署,定于6月21日7:30時至15時對機場周邊區域開展核酸檢測工作?,F將有關事項通告如下:

一、檢測范圍:

花山鎮:東湖村、平東村、龍口村、小布村、洛場村、華僑工業園。

花東鎮:石角村、李溪村、大塘村、七莊村、永光村、山下村、九一村、三鳳村、九湖村、天和村、南溪村、保良村、象山村、推廣社區、金港城社區。

新雅街:廣塘村、清?村、團結村、合和社區。

二、請根據所在村(居)委工作人員的通知指引,分時段有序到達指定地點開展一次核酸檢測,做到“應檢盡檢”,確保不漏一戶、不落一人。請未收到村(居)委通知的居民朋友,不要擅自前往,避免人員聚集和等候時間過長。

三、請提前登錄“粵核酸”微信小程序,填寫個人身份資料,截圖保存系統生成的二維碼,以便采樣現場的快速高效查驗。老人、小孩沒有手機的,可在家人手機賬號下添加生成其二維碼。

四、檢測時請攜帶個人身份證,主動出示“穗康碼”“采樣信息二維碼”,并全程佩戴口罩,與他人保持1米以上間隔,不交談,不聚集。

五、如在24小時內曾接種新冠疫苗的,須在接種24小時后再進行檢測;如已成功預約接種新冠疫苗的,請盡快完成檢測后再行接種。6月21日0時后未進行過核酸檢測的,仍須接受此次核酸檢測。

六、核酸檢測結果出具前,請盡量減少流動,暫不參與聚集性活動,如有發熱等不適癥狀,請主動到就近醫院發熱門診就診。

不參加核酸檢測將會給您的生活帶來諸多不便,造成嚴重后果的,還需承擔相應法律責任。為了您和全區人民的健康,請廣大居民積極配合,確保檢測工作高效完成。

花都區花山鎮新型冠狀病毒肺炎疫情

防控指揮部辦公室

花都區花東鎮新型冠狀病毒肺炎疫情

防控指揮部辦公室

花都區新雅街新型冠狀病毒肺炎疫情

防控指揮部辦公室

2021年6月21日

image.png

image.png

image.png

廣州花都發布編輯部

來源:花山鎮、花東鎮、新雅街

[編輯:賀昕]
天天av天天翘天天综合网韩国