七高學子創作百米畫卷再現百年黨史
2021-06-22 08:16
來源: 深圳晚報

七高學子創作百米畫卷再現百年黨史

人工智能朗讀:

▲七高學子繪制的百米畫卷。學校供圖

  讀特客戶端?深圳新聞網2021年6月22日訊(深圳晚報記者 王宇)6月21日7時,深圳第七高級中學黨委利用升旗時間開展“我的心聲向黨說”黨史學習教育,通過重溫入黨誓詞、師生朗誦、為黨唱贊歌、展示百米畫卷、擊打中國鼓等形式表達七高學子對黨的祝福和期盼。

為了向黨的生日獻禮,深圳第七高級中學學子結合中國共產黨走過的百年光輝歲月,繪出了百米磅礴畫卷?;顒由?,主席臺兩側展示著七高學子繪制的百米畫卷。畫軸主體內容以中國共產黨成立以來的百年歷史為主線,用油畫的形式展現百年黨史中的重大關鍵發展節點場景,描繪出中國共產黨人為民族獨立、人民解放、國家富強、人民幸福的艱苦奮斗史,通過大幅長卷再現歷史篇章。

據悉,深圳第七高級中學今年以來開展了豐富多彩的黨史學習教育。此次活動通過全體黨員重溫入黨誓詞,黨員教師和學生團員以展示百米畫卷等形式表達了全校師生對黨的深深祝福,進一步激發了師生的愛黨、愛國熱情。

[編輯:黃春才]
天天av天天翘天天综合网韩国