黨史學習教育|兩不誤,兩促進!鹽田區統籌抓好疫情防控和黨史學習教育
2021-06-22 20:43
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

黨史學習教育|兩不誤,兩促進!鹽田區統籌抓好疫情防控和黨史學習教育

讀特客戶端?深圳新聞網2021年6月22日訊(記者 鄧雪婷)6月22日下午,鹽田區委黨史學習教育領導小組辦公室第六次工作會議召開,會議總結黨史學習教育階段性進展情況,并對下一步工作進行部署。區委常委、宣傳部部長張玉領參加會議。

會議指出,思想認識要再深化,進一步增強責任感和緊迫感。要深刻認識到當前疫情防控的重要性,將黨史學習教育與疫情防控相結合,既要鞏固來之不易的疫情防控成果,又要高標準高質量推進黨史學習教育,做到“兩不誤,兩促進”。要主動發揮表率作用,緊扣節點、快速推進、狠抓落實,全身心投入到每一項工作中去,以高度的政治自覺和飽滿的工作熱情把每一項任務都落實落細落好,推動黨史學習教育在“七一”前后全面掀起熱潮。

會議要求,各項工作要再加力,全力以赴對標省市要求,推進全區黨史學習教育各項工作走深走實。要根據全年黨史學習教育重點任務的時間節點,特別是“七一”前后,加大對各級各部門高質量及時組織專題學習和專題培訓等黨史學習教育“規定動作”的指導力度,特別是指導各級各部門結合疫情防控形勢,靈活有序開展相關活動。要聚焦鹽田區黨史學習教育和疫情防控工作中涌現的典型人物、典型事跡等重要主題,結合圖文、音視頻、H5等多樣化呈現方式,打造喜聞樂見、深入人心的高質量黨史學習教育宣傳產品。要繼續壓實各單位主體責任,動態跟進“我為群眾辦實事”重點民生項目實施情況,逐條逐項抓好落實。

會議強調,協同配合要再加強,形成強大工作合力。當前,正處于黨史學習教育工作的關鍵時期,黨史學習教育領導小組辦公室要時刻繃緊時間和效率這根弦,主動作為,自覺扛起責任,率先沖在最前線。各個小組之間要密切配合,做到主線聚焦、迅速響應、高效聯動、情況互通,將當前所有工作迅速駛入“快車道”。要優化完善上下聯動機制,時刻保持信息暢通,準確把握“上情”、全面熟悉“中情”、深入了解“下情”,尤其要確保及時傳達中央、省委、市委、區委有關精神及工作要求。

[編輯:潘峰]
天天av天天翘天天综合网韩国