讀特深新晚點|“德爾塔”怎么防?(2021年6月22日)
2021-06-22 21:33
來源: 讀特

讀特深新晚點|“德爾塔”怎么防?(2021年6月22日)

人工智能朗讀:

聚焦

來了!粵康碼上線新皮膚!今天你是什么顏色的獅子?

“解鎖新技能,有了神獸護體?!蹦愕摹盎浛荡a”跳出一只小獅子了嗎?22日早上,接種了新冠疫苗的深圳市民打開“粵康碼”小程序后,驚喜發現多了一個可愛霸氣的小獅子。

查看詳情>>

世界杯

觀眾不滿4成的歐洲杯,照樣可以有192億元的收入

隨著足球商業化的發展,歐洲杯、世界杯都不再僅僅是一項體育賽事,更是一門生意,一棵日進斗金的搖錢樹。

查看詳情>>

世相

停拍!游戲卡牌起拍價80元法拍價飆到8700多萬

一張“青眼白龍游戲王紀念卡牌”拍賣,起拍價為80元,最終價格停留在了8732萬,因可能存在惡意炒作與競價行為被中止,但拍賣真的可以惡搞,不用付出代價嗎?

查看詳情>>

漲姿勢

司機抄近道導致偏航背后:網約車默認導航路線是如何制定的

網約車App內置導航所提示的路線,是從起點到終點最快的路線嗎?如果是最快的,為什么沒有將司機想走的近路規劃進去?當司機發生偏航,App在安全保證上需有何處理措施,乘客如何應對?

查看詳情>>

視點

上哪個大學最容易長胖

高考出分臨近,考生們開始查看志愿填報內容,希望能進入到理想的大學。而除了研究專業、學校、地區等信息之外,美食也成為了考生們的關注點。網友表示:想去一個能讓我長胖的大學~

查看詳情>>

夜讀

大象其實是從北方來的

提起大象,人們一般會認為它是天生的南方物種,其實大象的故鄉是北方。如果我們站在長時段的歷史角度觀察,象群的某些北上之旅并不是探索未知秘境,而是回歸歷史故里。

查看詳情>>

[編輯:鄭曉鵬]
天天av天天翘天天综合网韩国