深圳市公園管理中心組織黨員干部種滿坡朱頂紅花為公園添一抹紅
2021-06-23 08:02
來源: 深圳晚報

深圳市公園管理中心組織黨員干部種滿坡朱頂紅花為公園添一抹紅

人工智能朗讀:

▲6月17日下午,深圳市公園管理中心組織黨員種植朱頂紅。深圳晚報記者 伊宵鴻 通訊員 謝燕攝

讀特客戶端·深圳新聞網2021年06月23日訊深圳晚報記者 伊宵鴻 通訊員 謝燕)近日,深圳市公園管理中心為迎接中國共產黨成立100周年,結合中心公園開展“微提升,微改造”工作部署,組織黨員干部分株種植朱頂紅,開展“慶建黨100周年,助公園增添一抹紅”主題黨日活動。

活動中,黨員干部們拿著鏟子松土、挖坑,種下肥碩朱頂紅種球,然后再把土填實。所有人干勁十足,積極協作,各個環節銜接有序,配合默契,整個勞動場面熱火朝天。

炎熱的天氣下,汗水打濕了他們的衣裳,而喜悅的笑容掛在大家的臉上。經過兩個小時勞作,肥沃的土地被大家栽滿了朱頂紅種球。

[編輯:劉婷]
天天av天天翘天天综合网韩国