黨史學習教育 ⑤丨學黨史,強信念,爭做時代新人——光明區鳳凰學校開展黨史學習教育主題班會
2021-06-23 11:28
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

黨史學習教育 ⑤丨學黨史,強信念,爭做時代新人——光明區鳳凰學校開展黨史學習教育主題班會

讀特客戶端·深圳新聞網2021年6月23日訊 (記者 陳彬 通訊員 劉艷春)6月21日,光明區鳳凰學校組織各年級開展“學黨史,強信念,爭做時代新人”黨史學習教育主題班會,以增強全校師生理想信念,從黨史學習中汲取奮進力量,為新時代發展注入新活力。

本次主題班會課,以“中國共產黨的建立是開天辟地的大事變”“黨帶領人民完成的三件大事”“學生分享黨的故事”“黨員家長講黨史”“新時代黨的初心歷久彌堅”等重要節點為主線,幫助學生樹立正確的黨史觀,準確把握并深刻理解黨帶領中國人民站起來、富起來、強起來的歷史進程。

黨帶領人民完成的三件大事

學生分享黨史故事

黨員教師講黨史

新時代黨的初心歷久彌堅

黨史學習常學常新 常思常悟

黨史學習常學常新,常思常悟。光明區鳳凰學校相關負責人表示,主題班會只是其中的一個環節,學校后續還準備推出多項活動促進黨史學習落到實處,并創新多種教育評價方式,檢驗學生學習效果,促進廣大師生做到學史明智、學史增信、學史崇德、學史力行。

[編輯:陳彬]
天天av天天翘天天综合网韩国