8月起,蛇口郵輪母港將開通香港機場航線留學生專船航班
2021-06-23 14:53
來源: 晶報APP綜合

8月起,蛇口郵輪母港將開通香港機場航線留學生專船航班

人工智能朗讀:

讀特客戶端·深圳新聞網2021年6月23日訊 當前廣東疫情防控處于關鍵時期,與此同時,暑期返校的留學生經深圳蛇口前往香港機場的需求激增。蛇口郵輪母港是目前國內唯一通往香港機場的水路口岸,在做好疫情防控的前提下,果斷增開專船航班為留學生返校保駕護航。

近期,廣東省及深圳市出現點狀疫情,防控工作壓力進一步增大。蛇口郵輪母港積極協調運力,決定為留學生每日開設一班專船航班。該航班將從8月1日開始運營,暫定8月31日結束,每日中午12:00開出,為廣大留學生解決燃眉之急。

為確保專船航班的安全順利運營,蛇口郵輪母港嚴格評估安全風險,研究制定應急處置機制,制定專項運營方案,從疫情防控、旅客值機、行李托運、異常處理等方面,充分細致做好專船運營準備工作。為克服大客流情況下的行李運輸問題,在蛇口邊檢與蛇口海關大力支持與協調幫助下,創新“雙船運營”的運輸模式,安排專船提供行李運輸服務,實現人員和行李分別運送,確保行李處理及時高效。同時原票價維持不變。

[編輯:劉婷]
天天av天天翘天天综合网韩国