“聲臨其境”學黨史 寶龍街道推出紅色經典配音秀活動
2021-07-05 09:52
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

“聲臨其境”學黨史 寶龍街道推出紅色經典配音秀活動

讀特客戶端·深圳新聞網2021年7月3日訊(記者 吳艷 通訊員 劉穎)為獻禮黨的百年華誕,7月1日,寶龍街道辦推出“2021寶龍街道紅色經典配音秀”,組織市民在“聲臨其境”中學習黨史,寓學于樂,強化愛黨愛國思想,傳承紅色精神。

記者通過“寶龍城事”公眾號推文了解到,該街道推出的配音秀活動精選了7段經典影視片段,包含數個熱門電影、電視劇,如描繪了我國近代歷史波瀾壯闊的的《覺醒年代》片段,展示了科研人員自主創新、拼搏奉獻的《奔騰年代》片段等等。除了選片經典前衛,該場活動還充分考慮了音色的選擇,特別設定了3段男聲,3段女聲和一段男女合配,讓活動更富有樂趣。


據了解,參與活動的市民通過掃碼即可進入活動界面,選擇相應配音片段后,反復觀看原片段進行練習,參與配音錄制并上傳,就有機會抽獎。

寶龍街道有關負責人表示,希望通過新穎有趣的活動,讓更多的市民重溫紅色經典,營造建黨100周年美好氛圍。該負責人還表示,除了通過紅色經典影視配音秀活動,該街道還開展了黨史學習《頭條課堂》線上欄目、“在黨50初心說”等系列活動。


[編輯:葉玉燕]
天天av天天翘天天综合网韩国