鯨魚小布大鵬“吃播”每天“干飯”180公斤 引百萬網友在線圍觀
2021-07-05 20:57
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

鯨魚小布大鵬“吃播”每天“干飯”180公斤 引百萬網友在線圍觀

讀特客戶端·深圳新聞網2021年7月5日訊(記者 古亮宇 謝雨婷 實習記者 羅鵬華 )今天 (7月5日)已是布氏鯨“小布”持續在大鵬灣海域活動的第7天,逗留時間之長,已經創下了已知大鵬灣海域發現鯨魚出沒時間的最長記錄。

在發現“小布”出現在大鵬灣時,大鵬新區政府第一時間向社會各界發出倡議,呼吁廣大市民及旅游船只不要靠近,不要圍觀,不要投喂鯨魚,來往其他船只盡量避開繞行。7月2日召開了研究鯨豚保護專題座談會,并成立了大鵬新區鯨豚保護聯動工作組,采取各項措施全力為“小布”創造更好的生存環境。

讀特傳媒和深圳新聞網開展了“護鯨記”直播活動,對大鵬新區政府為保護布氏鯨“小布”開展的各項工作進行了連續不斷的網絡直播,三天的直播,前后方采編團隊已發布近250張圖片,超過100段視頻,吸引了近50萬人次收看直播。

“小布”正在捕食中。

天天av天天翘天天综合网韩国
[編輯:施冰冰]