暖心!深企向市三院捐贈醫用抗疫物資14000多件
2021-06-23 10:36
來源: 深圳新聞網

暖心!深企向市三院捐贈醫用抗疫物資14000多件

人工智能朗讀:

讀特客戶端·深圳新聞網2021年6月23日訊 (記者 常軍平)6月22日,深圳穿金戴銀科技股份有限公司向深圳市第三人民醫院捐贈了包括醫用防護服、N95醫用防護口罩、醫用外科口罩在內的抗疫物資共14000多件。穿金戴銀人力資源總監、工會主席欽艷作為企業代表與深圳市第三人民醫院設備科科長雷云龍進行了物資交接。

欽艷表示,穿金戴銀公司自2020年新冠肺炎疫情發生后就一直十分關注疫情動態。早在去年,公司就計劃向一線醫護人員捐贈防疫物資,但由于政策等原因未能實現。今年深圳疫情發生后,公司第一時間聯系了深圳市新冠肺炎定點收治醫院市三醫院,向其表達了捐贈意愿。在與市三醫院設備科溝通了解后,公司在一周內采購了一萬多件防護物資送往醫院。

“物資雖然不是特別多,但這是我們對白衣戰士的一點心意?!睔J艷如是說。她補充說道,在這個時候,企業保證員工健康,積極配合政府的防疫政策,不給社會添亂,就是在為抗疫做貢獻。穿金戴銀公司內部也制定了多項防疫措施,并嚴格執行,積極為全市的防疫、抗疫添磚加瓦。

深圳市第三人民醫院設備科科長雷云龍對穿金戴銀公司此次捐贈的防疫物資表示了感謝。他告訴記者,去年防疫物資最短缺的時候,市三醫院正是靠著愛心企業的捐贈支援度過了最艱難的時期,感謝這些愛心企業的無私奉獻。

[編輯:田志強]
天天av天天翘天天综合网韩国