華夏保險啟動2021客戶嘉年華 五大模塊助力煥新生活
2021-06-14 08:00
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

華夏保險啟動2021客戶嘉年華 五大模塊助力煥新生活

深圳新聞網6月14日訊   繽紛六月,華夏保險深圳分公司2021年“煥新生活·遇見熱愛”客戶嘉年華如期而至。據悉,華夏保險今年的客戶嘉年華活動將歷時5個月,圍繞公益、生活、教育、健康和關懷五大模塊,通過線下公益與線上互動相結合,開展一系列豐富多彩的活動。

心·公益——傳遞品牌公益力量

近年來,華夏保險持續深耕“愛老慈幼”公益事業,打造品牌公益活動。今年的公益行動以“心·公益”為主題,深圳分公司將組織愛心志愿者在深圳市及周邊城市開展圓夢行動和重陽行動,傳遞華夏公益力量。

新·生活——傳送繽紛多彩福利

6月至7月,華夏保險將通過官微打造生活主題社區,開展系列生活主題互動環節。在線上社區,客戶可免費在線聽書,還可針對生活類熱議話題互動討論、曬圖分享日常生活、開啟幸運盲盒等。

鑫·教育——傳輸教育文化理念

7月至8月,華夏保險將結合熱門教育資源,開展親子教育社區活動,提供多元化的教育服務形式。線下開展少兒書法大賽,傳播書法之美;線上提供兒科門診、寶貝課堂、父母學院等服務,提高親子互動頻率。

欣·健康——傳播健康生活理念

8月至9月,華夏保險將針對用戶關注的健康熱點,打造集健康資訊、健康服務、互動活動為一體的健康管理平臺。大家可通過減脂打卡活動、討論健康類話題、分享日常健康生活、瀏覽健康視頻和參與健康測評等方式進行參與。

馨·關懷——全面保障客戶權益

9月,針對歷史承保保單和新承保保單,華夏保險將在線開展保單體檢,協助客戶完整信息。同時,全新升級VIP服務,通過競答小游戲,為消費者普及權益知識。

華夏保險深圳分公司將通過本屆客戶嘉年華五大主題活動感恩回饋廣大市民,進一步提升服務品質,拉近與大家的距離,為大家提供有溫度、有智慧、有品質的華夏服務。


[編輯:湯莎]
天天av天天翘天天综合网韩国